Производитель пенопласта в Николаеве

gallery/1_primary_logo_on_transparent_130x75

Более 10 лет производим качественный пенопласт  !!!

Производим и реализуем пенопласт ПСБ-С-35. Фактический вес куба-23-25 кг. Пенопласт ПСБ-С-35 изготовлен по ДСТУ Б В.2.7-8-94 и имеет гарантированную плотность.

Применяется для утепления пола, фундамента, цоколя. Имеет прочность на сжатие при 10 % линейной деформации не менее 0,16 МПа, благодаря этому в основном используется для утепления пола.
Применение пенополистирольных плит в качестве теплоизоляции пола и перекрытий служит эффективным средством для их теплоизоляции и снижения передачи ударного шума (шаги, передвигаемая мебель, работающие компьютеры, принтеры и т.д.).
Плиты из пенопласта укладываются обычно на слой материала с изолирующими свойствами. После герметизации швов наверх укладывается шпунтованная древесностружечная плита, песчано-цементная или бетонная смесь.
Фундамент - основа здания. От него зависит долговечность и в значительной мере тепловой комфорт. В современном фундаменте пенопласт используют в качестве несъемной опалубки при изготовлении монолитного фундамента непосредственно на объекте. Это существенно снижает расход бетона, арматуры и трудозатраты.
Пенопластовые плиты можно применять для вертикальной и горизонтальной защиты фундаментов от промерзания. Плиты теплоизоляции укладываются вдоль фундамента и засыпаются. В некоторых случаях необходимо дополнительное устройство гидроизоляции.