gallery/1_primary_logo_on_transparent_130x75
Пенопласт от производителя

Самый качественный пенопласт в Николаеве, приезжайте и убедитесь в этом сами !!!

Наши задачи остаются прежними, предоставить вам качественный материал и помочь сохранить тепло в вашем доме.Самый качественный пенопласт в Николаеве и николаевской области, приезжайте и убедитесь в этом сами

При выборе качественного пенопласта ориентируетесь на требования «ДСТУ Б В.2.7-8-94» к плотности пенопласта. Минимальная плотность ПСБ-С-25 должна быть не ниже 15,1 кг/м3. Большая часть такого пенопласта не соответствует заявленным характеристикам.
В погоне за долей рынка многие производители сильно снизили цены, за счет чрезмерной экономии сырья. А это сильно снизило качество пенопласта, зачастую то, что упаковано как ПСБС-25 рассыпается в руках и соответствует марке пенопласта ПСБ-С-15, который предназначен для внутренних!!! работ. Если через слой пенопласта есть движение воздуха, благодаря промежуткам между гранулами, значит, есть перенос тепла из дома на улицу. Поэтому, покупая такой пенопласт, вам может казаться что успех экономии тепла достигнут, но это не так. Ваши затраты, по большому счету, через короткое время окажутся напрасными. Большинство потребителей, выбирая данный материал, осуществляют покупку, как только увидят на упаковке надпись: «ПСБС-25» или даже просто «25». Такой подход не правильный. Покупатель, не разобравшись в том, каким должен быть пенопласт, скорее всего, переплатит лишние деньги и получит материал недостаточно хорошего качества. Сэкономив несколько тысяч гривен, на качестве пенопласта, вы можете поставить под угрозу всю проделанную работу по утеплению, которая стоит десятки тысяч !!!